宜蘭羅東夜市樂遊網

專業羅東夜市美食,羅東民宿網,旅遊,住宿網站,羅東飯店及民宿住宿,羅東旅遊景點資訊介紹.


宜蘭旅遊新聞
◤ 耶誕遊東北角 燈飾如夢幻星空 ◢

夜後的燈飾,熱鬧了福隆的夜景。 東北角暨宜蘭風管處/提供

夜後的燈飾,熱鬧了福隆的夜景。 東北角暨宜蘭風管處/提供

 

愈近月底,耶誕氣氛愈來愈濃,最近若到東北角海岸一遊,別忘了欣賞福隆的冬日浪漫燈飾,即使下著細雨,積水中燈飾倒映,也讓夜晚的台2線宛如浪漫夢幻的星空。

由東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處與福容大飯店共同舉辦的「光點.福隆」系列活動,今天起開跑。今年首度打造福隆地區光環境,沿路布置了超過10處的創意燈區,帶來熱鬧歡樂及浪漫幸福的氣氛,亮燈時間從每日下午5點到10點,持續到明年3月4日。

入夜後經過福隆火車站前的台2線主要幹道,可以看到「擁抱大海」主題區,有多種熱帶魚佇立其中,就像邀請往來的客人留下來,欣賞這片美麗的大海。

本周是雙子座流星雨的高峰期,位於東北角的福隆視野開闊,用肉眼就能欣賞今年壓軸的絢麗流星雨,若天上的看不過癮,還可以接著看地上的迷離的燈飾,接下來登場的是明年元月一日的「2018福隆迎曙光」,相關活動到明年3月4日,東北角暨宜蘭風管處表示,冬天的福隆讓您一路玩到元宵節。

資料來源:https://udn.com/news/story/7323/2876709

2017-12-18 09:38:40
回上頁


綠色博覽會 / 關於我們 / 宜蘭民宿 / 宜蘭住宿 / 宜蘭民宿 / 花蓮民宿 / 台東民宿資訊網 / 宜蘭民宿 / 花蓮民宿 / 宜蘭民宿 / 台東民宿 / 宜蘭美食 / 礁溪溫泉
版權所有景騰多媒體股份有限公司 © 2012 Web View multimedia co.,Ltd. All Rights Reserved / 太平山 / 羅東夜市 / 童玩節 / 宜蘭民宿包棟
客服專線:(03)956-5626 / (03)956-0407 / 傳  真:(03)957-2464